Называем звезды с неба. Официально.
 

Подарочные комплекты

Формат А4, А3. Специальная бумага. Глянцевая ламинация.
гарантии подробнее

Куплю звезду

Множество людей сталкиваются с проблемой, когда у близкого или уважаемого человека празднуется юбилей, а подарить ему нечего, потому что у него есть практически все. Относительно недавно это перестало быть проблемой. Появилось множество организаций, которые предлагают весьма оригинальные услуги. Благодаря им любой человек, заплатив необходимую сумму может купить звезду, причем не игрушечную или вымышленную, а самую что ни на есть настоящую.

В интернете существует несколько десятков сайтов на любом языке, предлагающих получить собственность в открытом космосе. Подарок получится оригинальный и в какой-то степени престижный. Но не стоит спешить тратить свои кровно заработанные деньги.

Эти организации предлагают как купить звезду, так и просто присвоение ей любого имени и занесение его в международный каталог известный уже несколько веков, но только недавно получивший защиту товарным знаком. На западных сайтах можно также и взять звезду в опеку. Любая из этих сделок оформляется очень быстро – в течение 1-3 дней.

Но не все звезды стоят одинаково. Цены колеблются от нескольких тысяч, до сотен тысяч рублей. Все зависит от самой организации, величины и видимости звезды. Разница в пять величин дает разницу светового потока, т.е. возможность ее увидеть, в 100 раз. Например, звезду 5 категории возможно увидеть невооруженным взглядом, 10 категории – с помощью бинокля или подзорной трубы, а 12 категории только в телескоп. Самыми дешевыми из продающихся являются звезды 15 категории, которые стоят чуть больше полутора тысяч рублей.

Стоимость звезд 1-4 категории очень высока и обговаривается индивидуально с каждым покупателем. Некоторые организации также занимаются продажей экзопланет (планет, которые являются спутниками звезд), но они находятся в других солнечных системах и увидеть их можно только с помощью огромных телескопов. Заказать их по интернету невозможно. Если звезду подобного класса будет покупать гражданин России, то у него есть шансы, что документы на звезду он будет получать из рук настоящего космонавта.

Если вы хотите купить звезду, подарить ее своим близким людям или друзьям, звоните нам. Наши приветливые менеджеры готовы предоставить более детальную информацию о покупке, оплате, доставке документов и легальности сделки. Сегодня только скептики могут утверждать, что купить звезду – это нереально, но наши сотрудники даже самого недоверчивого клиента смогут переубедить в обратном, предоставив гарантии того, что звезда будет принадлежать именно ему и никому другому. Купленная звезда – уникальное наследие, которым будет гордиться не одно поколение ваших потомков.

Гарантии