Называем звезды с неба. Официально.
 

Подарочные комплекты

Формат А4, А3. Специальная бумага. Глянцевая ламинация.
гарантии подробнее

Можно ли подарить звезду? Конечно!

Всего несколько десятков лет назад фраза «подарю звезду на небе» звучала хоть и красиво, но была лишь метафорой. Сегодня времена изменились и каждый имеет реальную возможность сделать по-настоящему оригинальный подарок. При этом сделать это совсем не сложно. Согласитесь, что может быть приятнее и оригинальнее, чем настоящая звезда в подарок.

Мы привыкли дарить цветы, открытки, книги, сувениры и прочие привычные и обыденные вещи, которые давно уже мало кого удивляют. Приевшиеся подарки, получаемые из года в год, не приносят по-настоящему бурной радости и массу впечатлений, способных отпечататься в нашей памяти на всю жизнь. Отчетливо ли вы помните, кто и какую открытку подарил вам на день рождения всего пару лет назад? Скорее всего, нет. Так и с вашими подарками, которые вы преподносите своим родным и близким. Неужели вам не хочется подарить им гораздо больше положительных эмоций и радости?

Подарите настоящую звезду, которая будет носить имя дорогого для вас человека. Такой подарок действительно способен впечатлить, стать максимально оригинальным, неожиданным и неповторимым. Вряд ли кто-то из знакомых поспешит повторить его по случаю следующего праздника, а это значит, что подаренная звезда останется со счастливым обладателем на всю жизнь, вызывая теплые воспоминания о том моменте, когда вам удалось поразить всех оригинальностью подарка.

Покупка звезды в подарок означает, что вы вправе самостоятельно выбрать для нее официальное название. Это значит, что звезда может носить имя вашей возлюбленной или кого-то из близких вам людей. Более того, никто не запрещает назвать звезду в честь компании, преподнеся неожиданный презент начальству по случаю корпоративного праздника. Возможностей для творчества в данном направлении масса, вы вольны сами придумывать имя звездам, в том числе назвав светило в свою честь, если, конечно же, вам этого хочется.

Название, выбранное вами для купленной звезды, официально вносится в международный каталог небесных тел, что подтверждается выдачей соответствующего сертификата на английском языке. В дополнение каждый «звездный» собственник получает копию сертификата на русском языке, а также карту участка звездного неба с точным указание координат местоположения купленной звезды. Это позволит легко найти ее на ночном небе или же в специальных онлайн-сервисах, например, - Google Sky. Все продаваемые звезды, в зависимости от их стоимости, можно увидеть невооруженным глазом или же с помощью обычного бинокля.

Также стоит отметить, что, несмотря на оригинальность подарка в виде реальной звезды, его цена вполне доступна любому, кто желает произвести неповторимое впечатление на родных, близких или коллег по работе. Дарить цветы давно уже не модно, дарите звезды – это красиво!

Гарантии