Называем звезды с неба. Официально.
 

Подарочные комплекты

Формат А4, А3. Специальная бумага. Глянцевая ламинация.
гарантии подробнее

Что приобретает клиент. Мнение специалистов.

На вопрос, сколько стоит звезда на небе можно ответить, только если разобраться от чего зависит стоимость. Все зависит от яркости и величины звезды. Есть разные звездные величины, что означает разницу в световом потоке. Приведем пример, звезда в пять величин видна даже невооруженным глазом, а в десять величин можно увидеть только при помощи бинокля, а звезду в двенадцать величин можно разглядеть лишь в телескоп. Звезда, величина которой будет 15, обойдется суммой в 200 грн, величиной в 12 будет стоить приблизительно 600 грн. Вот уже звезда 7 величины оценивается не менее чем в 2500 грн. «Удочерить» звезду можно всего лишь за 10 долларов.

Множество сайтов в сети интернет предлагают присоединиться к звездному небу за определенную сумму денег. У покупателя есть возможность купить звезду в собственное владение или же присвоить звезде какое-то имя. Оно вносится в международный каталог, который существует еще со времен Нестора Летописца. На Западе есть возможность сделать опеку над звездой. Дело совсем за малым – сделать заявку на специальном сайте и встретится с курьером через два дня.

Очевидно, собственно оглядеть свои владения счастливый владелец звезды сумеет нескоро. А пока же нужно наслаждаться тем, что дают компании-торговцы. Документы на владение звездой - это свидетельство в красивой рамке, а еще время от времени карта астрального неба и свиток с пожеланием от дарителя.

Приобретать либо сделать лично?

При том, сколько стоит звезда на небе, встает вопрос, подарить звезду либо дать ей имя собственной женщины сердца можно и без предоставления денежных средств компании. Довольно только распечатать на принтере свидетельство и провести эксперимент с печатями. На средства, которые Вы сбережете, можно приобрести еще более нужный подарок: утюг с обилием необходимых функций, внушающий почтенье букет, а можно элементарно пожертвовать деньги на благотворительность.

В Международном объединении астрономов продажу звезд полагают шарлатанством. Большая часть экспертов даже не слышали наименований каталогов, которые расхваливают бессчетные сайты, и говорят: вы отдаете деньги за обычный воздух, по сути, приобретая место в непонятно кем составленном перечне. К тому же, ни один человек не даст обязательства, что ваша звездочка не будет реализована кому-то еще. По суждению юристконсультов, сертификаты, которые выдают организации, никакой юридической силы не имеют, потому с ними в случае мошенничества судится нет совсем никакого резона.

Гарантии