Называем звезды с неба. Официально.
 

Подарочные комплекты

Формат А4, А3. Специальная бумага. Глянцевая ламинация.
гарантии подробнее

Как стать лунным жителем

Лунное посольство, это международная организация занимающаяся реализацией земельных участков на Луне. Для кого-то эта идея может показаться дикой. Как это можно покупать то, до чего невозможно добраться? Однако уже много людей приобрели себе лунные участки. Причина побуждающая людей находящихся в здравом уме покупать себе недвижимость на другой планете проста. Луна, это ближайшая к нам планета, и кто знает, возможно, уже через несколько десятков лет поездка на Луну станет таким же обыденным делом, как и путешествие в соседнюю страну на самолете.

Продажей лунной недвижимости занимается лунное посольство, это единственная в мире организация, имеющая официальное право на совершение подобного рода сделок. Документы о приобретении собственности на луне выдаваемые посольством являются официальными. Филиалы посольства есть во многих странах мира. Следует отметить, что лунное посольство, это абсолютно легальная организация, работающая с соблюдением всех законов.

Приобретение недвижимости на других планетах в последнее время стало весьма популярным. В разное время участки на луне приобрели Рональд Рейган, Том Круз,Арнольд Шварцнеггер. В России владельцами лунной недвижимости уже стали Александр Розенбаум,Валерий меладзе и многие другие известные личности. Проще говоря, Луна сейчас просто нарасхват.

Наименьший участок, который можно приобрести на Луне равняется 40 соткам. Новый владелец получает пакет с документами в который входят:акт о праве собственности на лунный участок, карта и конституция Луны. Право собственности на лунную недвижимость регистрируется базе данных с внесением в Международный реестр внеземной недвижимости.

Преимущества покупки лунного участка очевидны. Прежде всего, право на эту недвижимость можно передать своим потомкам. Ведь все знают, насколько стремительно развивается наука в последние десятилетия. Еще каких-то 20 лет назад интернет и мобильная связь казались выдумками фантастов. А теперь мы можем свободно общаться с друзьями, находясь от них за сотни километров.

Следует отметить, что покупка лунной недвижимости, это очень выгодная инвестиция. Сейчас цена участков до смешного низкая. Но когда поездки на луну станут доступными, то эта цена возрастет в тысячи раз. Ваши дети или внуки став лунными жителями будут благодарить вас за такой ценный подарок.

Лунной Конституцией запрещено использовать на Луне любой вид оружия, хранить на планете любые виды радиоактивных и химических отходов. Нарушители этих правил сначала подвергаются штрафу. А затем лишаются права на лунную собственность. Так что жизнь на /луне будет гарантированно безопасной и мирной. Ваши потомки скажут вам спасибо!

Гарантии