Называем звезды с неба. Официально.
 

Подарочные комплекты

Формат А4, А3. Специальная бумага. Глянцевая ламинация.
гарантии подробнее

Купите звезде имя

Несмотря на достаточно простую процедуру, многим до сих пор неизвестно, как официально преподнести подарок в виде звезды, поскольку мало кто сталкивался с этим раньше. Сразу можно отметить, что специализированная компания предлагает приобрести сертификаты на те объекты, которые еще не никак не названы, а лишь обладают особенными астрономическими обозначениями, потому владелец сам может присвоить наименование звезде, будь то человеческое имя или название фирмы, которое и будет зарегистрировано.

Тем, кто купит звезде имя, выдается документ о том, что они попадают в международный каталог USHAO.US. На вопрос о том, как приобрести звезду и по какому поводу делать вручение подобного подарка, ответ является весьма простым. Основанием для подарка может быть день рождение, свадебное мероприятие, предложение руки и сердца, юбилей компании. А можно подарить этот подарок себе и гордо показывать сертификат своим приятелям и родственникам. Звездное имя может быть всяким, естественно, применять ненормативные обозначения не разрешается.

Даже очень практичная дама является необычайно романтичной в душе. Звезду, которую получит в подарок, она никогда не забудет. Это в действительности масштабный презент, поскольку, смотря на небо, владелец звезды всякий раз будет вспоминать, что там сияет и одна из тех, что принадлежит ему.

Среди различных предложений в особенности интересными вариантами являются те, которые можно наблюдать в бинокль или астрономическую трубу или даже без них. Но стоимость подобных космических объектов, как правило, может различаться в десять раз от минимального пакета.

Процедура партнерства с компанией по продаже имен для звезд достаточно удобна для каждого:

- клиент оставляет заявку на интернет-сайте;

- менеджер компании звонит для уточнения подробностей заказа: наименование для звезды, созвездие, выясняет, куда необходимо доставить сертификат;

- курьер компании осуществляет доставку сертификата или клиент может забрать его самостоятельно в офисе;

- сертификат оплачивается наличными при получении или картой банка.

Все услуги, которые оказываются компанией, официально зарегистрированы и предоставляются на легальных основаниях. Тому, кто купит звезде имя, будут предоставлены детальные инструкции, которые помогут весьма быстро отыскать расположение небесного объекта на небе.

Гарантии