Называем звезды с неба. Официально.
 

Подарочные комплекты

Формат А4, А3. Специальная бумага. Глянцевая ламинация.
гарантии подробнее

Дотянутся до небес или достать звезду с неба

В жизни каждой влюбленной пары звучала фраза: «Ради тебя я достану звезду с неба». Теперь эта фраза не будет звучать, как пустое обещание, ведь достать звезду с неба стало проще простого. Регистрация имени звезды с неба с выдачей именного сертификата – лучший подарок для близкого человека. Удиви любимых своей оригинальностью.

Когда сертификат на звезду станет особенно актуальным?

  1. На День рождение близкого человека.
  2. День всех влюбленных.
  3. В день вашего первого знакомства.
  4. Супруге на годовщину свадьбы.
  5. Девушке в день помолвки.
  6. Жене в День рождение ребёнка.

Практически все подарки, которые мы дарим своим близким: аксессуары, цветы, конфеты, игрушки – располагаются в пределах нашей Вселенной. Они остаются такими же банальными и простыми, как и наши хлопоты. Преподнесите подарок, звездного масштаба, назовите звезду именем любимого человека: оригинально, романтично, космически.

Совсем скоро звезда, названная вами, будет сиять на небе и радовать счастливые глаза второй половинки. Отношения – постоянно нужно питать эмоциями, романтическими сюрпризами, нежностью и заботой. Скажите, что может быть лучше, чем достать звезду с неба, ради любимого человека?

Огромной популярностью сегодня пользуются «необычные подарки». Ведь именно они оставляют огромный след в памяти наших воспоминаний. Удиви родного человека в космическом масштабе.

Кому и в честь чего дарить звезду с неба?

Для того, чтобы достать с неба звезду – особый повод не нужен. Такой подарок оценят возвышенные натуры, которые рыдают над фильмом «Хатико», и записывают свои воспоминания в личный дневник.
Звезда с неба станет идеальным подарком в честь свадьбы, День рождения, День всех влюбленных, да и просто, если вы хотите навсегда покорить её сердце. Три «да» за звезду с неба:

  • это оригинально;
  • это романтично;
  • это актуально.

Достать звезду с неба обещает каждый, а вот увековечить имя близкого человека на звездном небосклоне решаются не все. Процедура не займет много времени и личных средств, зато сколько положительных эмоций, она подарит родному человечку. Долой обыденность, достань звезду с неба.

Купить звезду с неба – невозможно, но вы всегда сможете присвоить звезде имя дорого вам человека. Такой оригинальный подарок останется в памяти навсегда. Борис Акунин Сказал: «Такова уж особенность звездного неба. У каждого кто на него смотрит с любовью щемит сердце. Может и в самом деле мы роддом откуда-то оттуда?». Подари близкому человеку звездное наслаждение.

Гарантии