Называем звезды с неба. Официально.
 

Подарочные комплекты

Формат А4, А3. Специальная бумага. Глянцевая ламинация.
гарантии подробнее

Подарите любимому человеку или другу именную звезду с неба.

Звездное небо - это совершенно непередаваемые переживания, глубокое эстетическое удовольствие, вливающее в душу чувство простора и свободы. Это наши мечты о счастье, любви, красоте, бессмертии. Наверное большинство из нас не станет ученым астрофизиком и даже не приобретет телескоп, но мы останемся людьми, покоренными красотой звездного купола.
Тот, кто однажды по настоящему увидит звездное небо, обязательно захочет передать свою радостью близкому человеку.
Названия небесных светил становятся именами детей (Эстелла, Вероника, Капелла), салонов красоты (Венера, Адиль, Талита) и марок машин (Facel Vega) и таким образом влияют на их судьбу. Но можно и наоборот....

Имя можно присвоить звездам разной величины и категории. Это волнующий способ выражения любви и преданности. Это изысканный подарок, который подтверждает вашу исключительность и индивидуальность. Такие знаки вниманием и тысячу лет назад в древнем Египте и Малой Азии люди оказывали друг другу, но теперь имя звезды навеки закрепится в Международном едином каталоге небесных тел.

Если же выбранная звезда будет еще относиться к зодиакальному созвездию дня рождения обладателя подарка - то поистине это может принести такой душевный подъем и всплеск эмоций, который заставит вас чаще мечтать, а ваши мечты начнут сбываться.

Именная звезда подтолкнет вас к изучению самых ярких солнц Млечного пути и вы научитесь видеть созвездия, и угадывать пыль далеких галактик. Любой праздник с вашим участием обязательно закончится под открытым небом, в поиске Пояса Ориона, Сириуса и системы Альфа Центавра.

Дарите друг другу эмоции! Они связывают вас тончайшими нитями душевной теплоты и благодарности. Они поддерживают в грустную минуту и объединяют в разлуке.

"Вы хотите понять, зачем звезды светятся в ночи... Наверно, чтобы рано или поздно каждый мог остановиться и вновь отыскать на небе свою звезду"

Гарантии